Más sándwichs
La apertura de nuevas sangucherías no para en la capital, ya sea en el centro o en la zona oriente. Acá dos muestras de la continuidad del boom del emparedado.
- T+
- T-
Paseo Bulnes 72, Santiago Centro.
Tel: 2687 9646.
![Imagen foto_00000001](/noticias/site/artic/20130808/imag/foto_0000000120130808173151.jpg)
Vitacura 5255, local 2, Vitacura.
Tel. 2219 0356 / 2219 2198.
El restaurante es grande, bien montado e iluminado, con una gran barra de donde salen sus preparaciones. De su bien pensada lista de sánguches, hay cuatro que fueron propuestas por el reconocido cocinero peruano Óscar Gómez, como el de Cerdo a la Limeña (chicharrón de cerdo, camote frito y salsa criolla). Hay otros notables, como el Del Puerto (merluza frita, tomate, mermelada de ají verde, cebolla y salsa tártara), el Asado (con lonjas de esa carne, salsa criolla, lechuga, tomate, cebolla y mayonesa) o la Escalopa Kaiser (bañada en salsa pomodoro y aceite de oliva al ajo). Por supuesto, tienen un buen surtido del mejor maridaje: cerveza. Y para los madrugadores, acá preparan sabrosos desayunos, con pailita de huevos incluida.